Pour le goûter et/ou le petit-déjeuner, c’est une valeur sûre… 😋
👉Préchauffer le four à 180°C
Battre 3 œufs avec 150g sucre, un peu d’extrait de vanille et 120g de beurre fondu.
Ajouter 250g de farine et 1 cuillère à café de levure chimique.
Mélangez la préparation jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Incorporer 2 bananes écrasées dans la préparation, 1/3 de tablette de chocolat concassé, et 3 poignées de topping de graines Chocolat noir Fève tonka.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Couper 1 banane en deux dans le sens de la longueur et la disposer sur le dessus de la préparation. Ajouter un peu de topping de graines sur le dessus et enfourner pendant 50′ à 1h.
Recette et 📷 : @ma_biche_gourmande
Newsletter
Nouveau venu dans l'univers des graines?
Inscris-toi ici pour bénéficier d'une remise de 10% sur ta première commande. Bientôt disponible
Inscris-toi ici pour bénéficier d'une remise de 10% sur ta première commande. Bientôt disponible