Livraison à 4,90€ en point relais, offerte dès 60€ / Commande minimum 20€

Bowl Cake Choco Coco

Partager cette recette

Ingrédients :

1 œuf
1 yaourt végétal coco 
100gr compote de pommes (ou 50gr compote + 50gr bananes écrasées)
1 CAC sirop Yacon (facultatif) 
15gr farine de coco
15gr son d’avoines SG

Recette :

Dans un bol, mettre l’œuf, la compote, la banane écrasée et le sirop de Yacon puis bien fouetter.
Ajouter la farine et le son d’avoines puis mélanger.
Cuire 2x3minutes vitesse 800W au micro ondes (le dessus est cuit quand il n’est plus coulant).
Laisser refroidir et mettre au frais.
Le lendemain matin, démouler le bowl.
Puis faire fondre le chocolat avec un peu d’eau et l’étaler. Parsemer de graines chocolat

recette et photo @chloee_nutrition_sg_sl