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⁠ Recette du cake
👉🏻Fouetter 3 œufs avec 60g de sucre roux (+ extrait naturel de vanille).
Ajouter 220 g de farine, 8g de levure chimique et une pincée de sel puis mélanger. ⁠
Incorporer 70g de beurre ramolli puis 170g de lait. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajouter 2 poignées de framboises (surgelées), en essayant de ne pas trop les écraser en mélangeant.⁠
Verser dans un moule à cake (beurré ou chemisé de papier cuisson) et cuire à 170°C pendant environ 50′ (tester la cuisson en plantant un couteau qui doit ressortir propre).⁠

Glaçage
👉🏻 Battre 1 blanc d’oeuf au batteur pendant 30 sec., ajouter 200g de sucre glace puis le jus d’un citron.⁠
Une fois le cake cuit et froid, verser le glaçage et parsemer de graines Citron Gingembre.⁠ ⁠ Conseil + : Le glaçage met assez longtemps à sécher, (environ 8h) mais vous pouvez accélérer le processus en remettant le cake dans votre four très légèrement chaud avec la porte entrouverte 15 min, terminez le séchage à l’air libre. Le glaçage doit être dur.⁠

Recette et 📷 : @ma_biche_gourmande

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