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Un porridge vert, au thé matcha et graine de courge (dans notre recette Mise au thé vert, la courge est moulue), ça te dit ? En plus il est certifié biologique et naturellement sans gluten.

La version « overnight » est la préparation la plus simple : il suffit de verser un peu de lait de riz, de coco ou d’amandes, puis de laisser gonfler tout seul pendant quelques heures (ou une nuit au frigo). Plus tu attends, plus le résultat sera onctueux.

Au moment de déguster, libre à toi de le « pimper » avec du topping croustillant, des fruits frais, une purée d’oléagineux et/ou un ingrédient sucrant (miel, sirop d’agave). Mais tu peux aussi ne rien ajouter si tu aimes les saveurs végétales.

Au petit-déjeuner ou après ton cours de yoga, avec un thé genmeisha ou un jus de fruits, tu ne peux pas mieux prendre soin de ton corps…

Pas de panique si tu ne sais pas comment doser, voici nos conseils pour démarrer :
1 dose de porridge (par exemple une petite tasse à café) pour 1,5 dose de liquide.
Si tu préfères peser : 1 dose = 30 à 40g de porridge et 1,5 dose = 120 ml de liquide.

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