Porridge Chocolat Poires

    Ingrédients :
    90g de flocons d’avoine SG
    20g de graines de chia
    30g de protéine végétal choco nutty
    20g de cacao en poudre non sucré
    30g de purée de cacahuètes ou purée d’amandes
    100g d’eau
    100g de lait d’amandes SS ou lait de noisettes
    100g de yaourt végétal coco ou skyr végétal
    2 poires
    Topping Chocolat fève Tonka

    Recette :
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier sauf les poires et mélanger
    Laisser reposer 20 minutes
    Ajouter les poires en mélangeant délicatement
    Graisser un moule et verser la préparation.
    Cuire environ 25 minutes à 180°
    Parsemer de topping

    Petit plus :
    Vous pouvez rajouter un yaourt végétal en plus
    Vous pouvez mettre un filet de miel avant de servir. @chloeecuisinesansgluten.com

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