Livraison à 4,90€ en point relais, offerte dès 60€ / Commande minimum 20€

Ingrédients :
90g de flocons d’avoine SG
20g de graines de chia
30g de protéine végétal choco nutty
20g de cacao en poudre non sucré
30g de purée de cacahuètes ou purée d’amandes
100g d’eau
100g de lait d’amandes SS ou lait de noisettes
100g de yaourt végétal coco ou skyr végétal
2 poires
Topping Chocolat fève Tonka

Recette :
Mettre tous les ingrédients dans un saladier sauf les poires et mélanger
Laisser reposer 20 minutes
Ajouter les poires en mélangeant délicatement
Graisser un moule et verser la préparation.
Cuire environ 25 minutes à 180°
Parsemer de topping

Petit plus :
Vous pouvez rajouter un yaourt végétal en plus
Vous pouvez mettre un filet de miel avant de servir. @chloeecuisinesansgluten.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *