Potimarron rôti, fêta, topping Potimarron Curry

  • par

👩🏼‍🍳 Voici une idée de recette simple, délicieuse et rapide à préparer comme on les aime 😉⁠

👉Couper un potimarron en petits cubes, ajouter un peu d’huile d’olive, saler, poivrer puis faire cuire au four pendant 20′ à 180°C jusqu’à ce que le potimarron soit légèrement grillé.

Ajouter de la fêta émiettée et poursuivre la cuisson quelques minutes.⁠

Dresser le potimarron et la fêta dans une assiette et saupoudrer de notre topping de graines Potimarron Curry.⁠

🍽️⁠ Servir accompagné de quelques feuilles de salade.⁠

Idée et 📷 : @les_recettes_d_emi 

Étiquettes:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *