Spaghettis au pesto et graines Blette & Menthe

  • par
PĂątes au pesto et graines Blettes Menthe

👉Faire cuire les spaghettis (celles de la photo sont des pñtes bio au quinoa persil et ail)⁠
Préparer un pesto :⁠
a) avec du basilic : mixer des feuilles de basilic, avec une gousse d’ail et de l’huile d’olive, sel et poivre,⁠
b) ou avec les moyens du bord : on peut remplacer le basilic par des fùnes de carottes et/ou du persil par exemple.⁠
Dresser les pùtes dans une assiette, ajouter une burrata bien crémeuse ouverte en deux. Verser un peu de pesto sur le dessus et saupoudrer de topping de graines blettes et menthe.⁠
Recette et đŸ“· : @les_recettes_d_emi

Étiquettes:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *