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BONNE ANNÉE !🍾
Pour bien commencer 2021 et varier un peu avec la galette (certains composants peuvent néanmoins servir à réaliser les deux, comme la crème d’amandes…😉 ), voici un petit délice imaginé par Anne-Capucine aka @capfood_paris avec notre topping Chocovore (Chocolat noir, noisettes et fève tonka).

🍽️ Tartelettes aux poires pochées aux épices, granola Chocovore

👉🏼Ingrédients :

👉🏼Recette :
Etaler la pâte sur 2-3 mm et la mettre dans les moules à tartelettes.
ASTUCE : Laisser reposer 2 heures au congélateur avant de le cuire (ou 12 heures au réfrigérateur) afin d’éviter que les bords de la tarte s’affaissent à la cuisson).
Cuire les fonds de tarte à blanc (sans rien dessus) pendant 15 min à 160°C.
Puis disposer un fond de crème d’amande sur la pâte.
Remettre au four et cuire encore 10-15 min environ. Les bords des tartelettes doivent être bien dorés et la crème d’amande légèrement colorée et encore moelleuse.

Laisser refroidir.
Préparer des billes de poires à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
Dresser les tartes avec les billes de poires pochées et tout autour le topping de graines au chocolat et fève tonka.

🙏🏼Recette et 📷 @capfood_paris

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