Verrine de chia aux fraises

Un truc avec des fraises ? Voici une idée pour le petit-déj, le brunch ou le dessert.⁠

Pour 5 verrines : ⁠
Faire gonfler 100g de graines de chia dans 350g de lait au choix (amandes, noisettes, coco…), pendant 1 à 2 heures au frigo.⁠
Récupérer le mélange, ajuster si besoin en ajoutant du liquide (cela dépend si tu aimes une consistance plus épaisse ou liquide) et sucrer si on le souhaite. ⁠
Déposer dans les verrines et recouvrir de fraises fraîches tout juste coupées. ⁠

Le petit + ? Saupoudrer de topping de graines au chocolat noir et fève tonka…😋⁠

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2 commentaires sur “Verrine de chia aux fraises”

    1. bonjour Chris, les verrines de la photo ont une contenance de 170 ml, mais vous pouvez utiliser n’importe quel contenant (idéalement en verre) du commerce, par exemple des pots de yaourts 🙂
      Nous vous recommandons le site boboco.fr, qui a une large gamme de contenants en verre 🙂

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