Veggie Bowl coloré au topping de graines

  • par
veggie bowl

Recette à quatre mains guidée par Mo de Woodies, qui ne nécessite que 45′ de préparation (le temps de cuisson du petit épeautre…).

Voici les ingrédients (pour 2 bols, donc 2 personnes) :
– 150g de petit épeautre (ou autre céréale au choix)⁠
– 1 aubergine⁠
– 2 cuil. soupe de crème de sésame (tahini)⁠
– 1 citron⁠
– 1/2 chou-fleur⁠
– 1/4 chou blanc⁠
– 2 belles carottes⁠
– curcuma en poudre (ou frais)⁠
– huile d’olive, vinaigre blanc, sel
– du topping de graines La vie en Rose⁠ OU des crackers de graines aux légumes réalisés avec notre préparation.

Et le lien vers la recette en vidéo : https://www.facebook.com/mangetesgraines/videos/3607505809319415/

veggie bowl
Étiquettes:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *