Veggie Bowl coloré au topping de graines

    veggie bowl

    Recette à quatre mains guidée par Mo de Woodies, qui ne nécessite que 45′ de préparation (le temps de cuisson du petit épeautre…).

    Voici les ingrédients (pour 2 bols, donc 2 personnes) :
    – 150g de petit épeautre (ou autre céréale au choix)⁠
    – 1 aubergine⁠
    – 2 cuil. soupe de crème de sésame (tahini)⁠
    – 1 citron⁠
    – 1/2 chou-fleur⁠
    – 1/4 chou blanc⁠
    – 2 belles carottes⁠
    – curcuma en poudre (ou frais)⁠
    – huile d’olive, vinaigre blanc, sel
    – du topping de graines La vie en Rose⁠ OU des crackers de graines aux légumes réalisés avec notre préparation.

    Et le lien vers la recette en vidéo : https://www.facebook.com/mangetesgraines/videos/3607505809319415/

    veggie bowl
    Étiquettes:

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *